
Новый винегрет
Все мы желаем на Новый год друг другу здоровья. Так давайте сделаем шаг в сторону полезного питания уже в новогоднюю ночь. Добавьте к любимому винегрету суперфуд — капусту кейл, вкус нового блюда вас приятно удивит.
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ — 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 луковицы шалота
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда
2 ст. л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
1 упаковка смеси «Винегрет»
¼ стакана тыквенных семечек
1 упаковка салатного микса «Кейломания 1»
⅓ стакана вяленой клюквы
120 г мягкого козьего сыра или феты (по желанию)
Пошаговый рецепт:
Шаг 1
Шаг 1
Очистите лук-шалот и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте шалот до золотистого цвета.
Шаг 2.
Для заправки смешайте горчицу, мед, лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Посолите, поперчите и взбейте заправку венчиком до однородности.
Шаг 3.
Смешайте в салатнице смесь «Винегрет» и жареный шалот, полейте половиной заправки и перемешайте. Оставьте на 30 мин.
Шаг 2.
Для заправки смешайте горчицу, мед, лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Посолите, поперчите и взбейте заправку венчиком до однородности.
Шаг 3.
Смешайте в салатнице смесь «Винегрет» и жареный шалот, полейте половиной заправки и перемешайте. Оставьте на 30 мин.
Шаг 4.
На сухой сковороде поджарьте тыквенные семечки, 2 мин.
Шаг 5.
Добавьте в салатницу смесь «Кейломания 1» и полейте оставшейся заправкой, добавьте вяленую клюкву и перемешайте. Посыпьте салат тыквенными семечками и раскрошенным сыром, если используете.

Самые важные ошибки, которые препятствуют снижению веса