Тайминг подготовки к Новому году «Вечная Классика».

  Автор:
  564
InspiringBody42
За 1-2 недели до Нового Года.
Купите все продукты с длительным сроком хранения (бакалею, соусы, масла, специи) и все, что нужно для украшения дома.

InspiringBody32За 2 дня до Нового
( Старого )Года:

Приготовьте чесночное масло для картофеля на гарнир. Приготовьте паштет, выложите в горшочки, залейте маслом, затяните пленкой и поставьте в холодильник.

InspiringBody33

За день до Нового( Старого) Года:
Положите индейку в соленад. Поставьте вариться бульон для заливного. Запеките индейку для оливье, сварите картофель и яйца. Выложите заливное в формы и отправьте в холодильник. Приготовьте «Наполеон».

InspiringBody3431.12(13.01) С УТРА:

Приготовьте начинку для индейки. Приготовьте жюльен – вплоть до запекания. Смешайте салат оливье и заправьте, поставьте настаиваться в холодильник.

InspiringBody35

31.12( 13.01) ДНЕМ:

Нафаршируйте индейку. Идите полежите в ванне или поспите часок – ночь будет долгой.

 

 

InspiringBody36

ЗА 3 Ч ДО ПРИХОДА ГОСТЕЙ:
Нарежьте картофель и перец для гарнира, полейте чесночным маслом. Поставьте в духовку индейку. Сервируйте стол.

InspiringBody37

ЗА 1 Ч ДО ПРИХОДА ГОСТЕЙ:

Поставьте картофель с перцем запекаться в духовку (он влезет к индейке).

 

 

InspiringBody38

 

ВМЕСТЕ С ГОСТЯМИ:

Выставьте на стол оливье, заливное и паштет. Индейка и гарнир уже готовы, их можно вынуть и держать под фольгой, а потом немного прогреть. Теперь поставьте в духовку жюльен. Подайте жюльен, а за ним горячее. Не забудьте про “Наполеон”!

Интересная статья? Поделитесь ею с другими:
Самые важные ошибки, которые препятствуют снижению веса
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук