Творожный крем с хрустящими овощами.

  Автор:
  410
inspiringbody3

Хочется, чтобы новогодний стол в веселой компании был не только щедрым, но и модным. Хрусткие овощи с сырным дипом намного интереснее старомодных салатов. Приготовить такую закуску очень просто, но еще проще ее съесть!

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г творога жирностью 9%
200 г сметаны жирностью 20–30%:
1 большой пучок зеленого лука
1 средний пучок петрушки
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
ДЛЯ ПОДАЧИ
по 300 г моркови, сладкого перца, черешкового сельдерея, дайкона, длинноплодных огурцов
1 пачка соленых или сырных крекеров

Способ Приготовления:

1

Для крема мелко нарежьте лук и перушку, посолите и взбейте погружным блендером в пасту, ничего не добавляя.
2
Затем, продолжая взбивать, постепенно начните добавлять сметану и творог, пока не получится гладкая однородная масса.
Приправьте ее паприкой, солью и перцем, еще раз взбейте.
Разложите получившийся крем по 2–3 мисочкам.
3
Овощи для подачи очистите все овощи и нарежьте аккуратными брусочками, которые удобно макать в крем.
4
Поставьте мисочки с кремом в центр тарелок, вокруг секторами разложите овощи и крекеры. Подавайте.

Интересная статья? Поделитесь ею с другими:
Самые важные ошибки, которые препятствуют снижению веса
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук