
Казалось бы, что интересного можно приготовить из хлеба, яиц и майонеза? Поджарьте тосты, положите на них салат из яиц, огурцов и майонеза, получится идеальный фингерфуд — пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая упаковка хлеба с семечками для тостов
10 яиц
1 длиннопложный огурец
1 средний пучок укропа
8–10 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. порошка карри
соль, свежемолотый черный перец
Способ Приготовления:
- Очистите огурец и нарежьте кубиками 1 см. Слегка посолите, перемешайте и выложите в дуршлаг. Поставьте стекать в миску или на тарелку.
- Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите под холодной водой, очистите и порубите довольно мелко.
- Очень мелко порубите укроп, отложив несколько веточек для для украшения. Смешайте яйца, укроп, огурцы, карри, черный перец и майонез. Попробуйте, при необходимости еще посолите и поперчите. Поставьте в холодильник до подачи (минимум на 1 ч и до 24 ч).
- Разрежьте хлеб на треугольнички (каждый кусок на 2 или 4), подсушите в тостере или в духовке.
- Выложите на каждый кусочек горку салата, украсьте листочками укропа.

Самые важные ошибки, которые препятствуют снижению веса